jeudi 28 mars 2013

Semaine du Nord-Pas-de-Calais

Voilà les repas !
 

Entrées au choix
Plats du jour
Desserts au choix
Lundi
pot-jevleesch
carottes râpées
tomates vinaigrette
joue de bœuf aux fruits rouges
frites
salade
fromage régional
flan à la chicorée
Fruits
Mardi
rillettes de thon
salade d'endives aux poires
chou blanc aux lardons
rôti de porc aux spéculos
pennes
carottes
fromage régional
fruit
Mercredi
pâté de foie du nord
soupe de poireaux céleri rémoulade
ch'tiflette
salade
fromage régional
fruit
Jeudi
salade de morue paysanne
asperge a la flamande
salade de foies de volaille
suprême de poulet a la
sauce chicorée et
pain d'épice
riz
fondue de poireaux
fromage régional
fruit
Vendredi
tartine d'endives
au maroilles
pamplemousse
waterzoi de poisson

pommes vapeur
fromage régional
yaourt
gâteau de Pâques
fruit


                    Article écrit par Louise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire